Estamos a escasas horas de que se inaugure la tercera edición del Encuentro Internacional de Gastronomía de Alta Montaña, Andorra Taste 2024, una cita de carácter anual que reunirá de nuevo a algunos de los mejores chefs del mundo que tienen un nexo común, la autenticidad de su territorio y el desempeño de su profesión en alta montaña, adaptando su cocina a este entorno.
Aprovechamos para recordaros que en la primera edición de Andorra Taste se gestó el germen del ‘Manifiesto de Andorra por el futuro de la cocina de montaña’, el compromiso de trabajar unidos por el futuro de los entornos naturales y sus habitantes. Lo cierto es que es muy interesante conocerlo y ser conscientes de los retos a los que se enfrentan estos territorios.
Y para que sepáis más, a continuación os vamos a mostrar el programa del III Encuentro Internacional de Gastronomía de Alta Montaña, Andorra Taste 2024, además de comentaros que si estáis en Andorra podéis inscribiros para asistir, y si estáis en cualquier otro lugar podéis inscribiros también, pero para seguir el congreso online, es gratuito.