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Ziehl-Abegg, soluciones inteligentes para la ventilación en la industria alimentaria

Ziehl-Abegg es una empresa alemana especializada en sistemas de ventilación, técnicas de regulación y técnicas de accionamientos. ‘Fascinación, innovación y siempre un paso por delante hacia el futuro’ es el lema de esta empresa presente en todo el mundo que destaca por ofrecer equipos altamente eficientes, de bajas emisiones y de primera categoría. Para la cadena alimentaria, industria en la que la higiene y la esterilidad son la máxima prioridad, Ziehl-Abegg ofrece ventiladores y tecnología de control especialmente diseñadas para garantizar la seguridad y la calidad de alimentos y bebidas.

Los alimentos que consumimos en nuestro día a día suelen recorrer un largo camino antes de llegar a nuestras mesas. El suministro mundial de alimentos, en ocasiones, necesita de cadenas de producción muy largas. Para garantizar su buen funcionamiento, los alimentos siempre deben producirse, transportarse y almacenarse en condiciones adecuadas. Es aquí donde entran en juego compañías como Ziehl-Abegg, que ofrece tecnologías de ventilación eficientes, flexibles y que, además, ahorran energía.

Fundada en Berlín en 1910, de la mano de Emil Ziehl, la sede central de la empresa se encuentra en la ciudad alemana de Künzelsau, en el estado de Baden Wurttemberg.

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Y es que el movimiento de aire es un elemento fundamental en muchos procesos de producción, utilización, conservación, almacenamiento y preparación de alimentos. Por ello, Ziehl-Abegg diseña, fabrica y comercializa sistemas de ventilación y extracción, como pueden ser unidades de refrigeración, y sistemas de calefacción y aire acondicionado capaces de funcionar de forma continua o en condiciones difíciles.

Así, la empresa brinda a la industria ventiladores, motores de ventiladores y componentes integrados en el sistema –como la tecnología de monitorización y los módulos de control– que se adaptan con precisión a cada entorno para funcionar con la máxima eficiencia y con un consumo de energía y una pérdida de energía mínimos.

Fuente: https://www.interempresas.net/Alimentaria/Articulos/573078-Ziehl-Abegg-soluciones-inteligentes-para-la-ventilacion-en-la-industria-alimentaria.html


1 comentario

  1. Muy interesante la noticia, realmente me ha hecho reflexionar acerca de todos los procesos a los cuales los alimentos se ven sometidos para llegar hasta nuestro plato. ¡¡¡¡Simplemente increíble!!!!

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