El alcalde de Ayamonte, Alberto Fernández, ha asistido, en la mañana de hoy, a la inauguración de la Feria del Vino y del Mar, que celebra su tercera edición, por segundo año consecutivo, en el CECA de #Ayamonte.
#Vimar es una feria dedicada al sector del vino y del mar única en Andalucía, promovida por el grupo Azahara de Comunicaciones.
El alcalde ha sido el encargado de abrir el evento y, junto a él, también han participado en el acto de inauguración el consejero de Agricultura, Pesca Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía Ramón Fernández-Pacheco; el presidente del CCDR Algarve, José Apolinário; el presidente de la Eurociudad del Guadiana y alcalde de Vila Real, Álvaro Araujo, y la diputada provincial de Turismo y presidenta de la Agencia “Destino Huelva”, Ana Delgado.
Alberto Fernández, alcalde de #Ayamonte ha destacado que “estamos encantados de acoger un evento de este calibre y de hacerlo, además, en un espacio como nuestro Centro de Exposiciones y Congresos; que es un espacio multidisciplinar, que aúna perfectamente el carácter europeo que tiene Ayamonte”.
Por su parte, el consejero de Agricultura ha alegado que “una feria diferente como esta tenía que realizarse en un lugar único como Ayamonte. Quiero darle las gracias y el reconocimiento al alcalde por el impulso que supone esta iniciativa que nos propone Azahara de Comunicaciones”.
Tras la inauguración oficial, las autoridades han visitado los distintos stands que exponen en la Feria Vimar.
La III Feria del Vino y el Mar me parece una muy buena idea para promover los productos locales y destacar la gastronomía de la región.
La Feria del Vino y del Mar en Ayamonte resalta como un evento único. Es admirable cómo iniciativas como esta promueven el turismo, la economía local y la colaboración transfronteriza en un entorno privilegiado.
La III Feria del Vino y el Mar en Ayamonte es una excelente oportunidad para destacar los productos locales y la gastronomía andaluza. Este evento refuerza la identidad cultural de la región y posiciona a Ayamonte como un referente europeo en turismo y gastronomía. Sin duda, impulsa el desarrollo local y atrae más visitantes.